Neuanmeldung 5. Klassen für das Schuljahr 2022/23

Achtung: Nur mit Termin! Den Termin vereinbaren Sie unten auf dieser Seite über die Homepage.

Die Anmeldung der neuen Schüler*innen für die 5. Klasse findet in der Zeit vom 14.02.22 bis 25.02.22 in der Zeit von 08:00 bis 11:45 Uhr und am 17.02.21 zusätzlich von 14:00 bis 18:00 Uhr statt. Sie benötigen für die Anmeldung 30 Minuten Zeit.

Bitte buchen Sie über den unten folgenden Kalender einen Termin zur Anmeldung Ihres Kindes. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt und auf „Buchung bestätigen“ geklickt haben, erhalten Sie automatisch eine E- Mail mit den wichtigsten Informationen. Zur Anmeldung bringen Sie bitte Ihr Kind mir.

Achtung: Coronabedingt bitte nur ein/e Erziehungsberechtigte/r und wenn möglich ohne Geschwisterkinder zur Anmeldung kommen.

Zur Vorbereitung bringen Sie bitte, wenn möglich, das Anmeldeformular bereits ausgedruckt und ausgefüllt mit:

Des Weiteren sind folgende Unterlagen mitzubringen:

> Halbjahreszeugnis und Empfehlung der Grundschule (Kopie)

> Anmeldescheine im Original -4-fache Ausfertigung-

(ohne Anmeldescheine ist keine Anmeldung möglich)

> Geburtsurkunde (Kopie)

> Nachweis Masernschutzimpfung (Kopie)

> Passfoto (2 Stück)

> bei getrenntem Sorgerecht die Einverständniserklärung des anderen Elternteils

> bei Alleinsorge den Sorgerechtsbeschluss (Kopie)

Achtung! Wir bitten die Eltern der Förderkinder vorab ausnahmslos telefonisch einen Termin über das Sekretariat für Donnerstag, den 17.02.2022 in der Zeit von 8 – 17:30 Uhr zu vereinbaren. Bitte bringen auch Sie Ihr Kind mit und planen ½ Stunde für die Anmeldung ein.

Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Buchung bestätigen

Nach dem Klick auf „Buchung bestätigen“ gelangen Sie zur Startseite zurück. Eine Bestätigung der Buchung mit allen wichtigen Informationen erhalten Sie per Mail.

*Informationen zum Datenschutz des Online- Buchungssystems: Hier Klicken