Neuanmeldung 5. Klassen für das Schuljahr 2021/22

Achtung: Nur mit Termin! Den Termin vereinbaren Sie unten auf dieser Seite über die Homepage.

Die Anmeldung der neuen Schüler*innen für die 5. Klasse findet in der Zeit vom 01.03.21 bis 12.03.21 in der Zeit von 07:45 bis 11:45 Uhr und am 04.03.21 zusätzlich von 14:00 bis 19:30 Uhr statt. Sie benötigen für die Anmeldung 30 Minuten Zeit.

Bitte buchen Sie über den unten folgenden Kalender einen Termin zur Anmeldung Ihres Kindes. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt und auf „Buchung bestätigen“ geklickt haben, erhalten Sie automatisch eine E- Mail mit den wichtigsten Informationen. Zur Anmeldung bringen Sie bitte Ihr Kind mir.

Achtung: Coronabedingt bitte nur ein/e Erziehungsberechtigte/r und wenn möglich ohne Geschwisterkinder zur Anmeldung kommen.

Bitte bringen Sie an Ihrem gebuchten Anmeldezeitraum folgende Unterlagen mit:

• Halbjahreszeugnis und Empfehlung der Grundschule (Kopie)
  • Anmeldescheine im Original -4-fache Ausfertigung-

(ohne Anmeldescheine ist keine Anmeldung möglich)

• Geburtsurkunde (Kopie)
  • Passfotos (2 Stück)
  • bei getrenntem Sorgerecht die Einverständniserklärung des anderen Elternteils
  • bei Alleinsorge den Sorgerechtsbeschluss (Kopie)
  • und wenn möglich, folgendes ausgefülltes Anmeldeformular
  • Nachweis Masernschutzimpfung (Kopie)

Sicherheits-Code:
security code