Neuanmeldung Einführungsphase (Oberstufe) für das Schuljahr 2022/23

Achtung: Nur mit Termin! Den Termin vereinbaren Sie unten auf dieser Seite über den Kalender.

Die Anmeldung der neuen Schüler*innen für die EF (Einführungsphase der Oberstufe) findet in der Zeit vom 14.02.22 bis 22.02.22 statt. Sie benötigen für die Anmeldung 20 Minuten Zeit.

Bitte buchen Sie über den unten folgenden Kalender einen Termin zur Anmeldung Ihres Kindes. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt und auf „Buchung bestätigen“ geklickt haben, erhalten Sie automatisch eine E- Mail mit den wichtigsten Informationen. Zur Anmeldung bringen Sie bitte Ihr Kind mir.

Achtung: Coronabedingt bitte nur ein/e Erziehungsberechtigte/r und wenn möglich ohne Geschwisterkinder zur Anmeldung kommen.

Zur Vorbereitung bringen Sie bitte, wenn möglich, das Anmeldeformular bereits ausgedruckt und ausgefüllt mit:

Anmeldeformular Oberstufe NMG

Des Weiteren sind folgende Unterlagen mitzubringen:

1. Die letzten beiden Zeugnisse (9.Klasse 2.Hj. und 10.Klasse 1.Hj) in Kopie und Original zum Abgleich
  2. Geburtsurkunde (Kopie und Original zum Abgleich)
  3. Ein aktuelles Passfoto
  4. Bei getrenntem Sorgerecht: Einverständniserklärung des anderen Elternteils bei Minderjährigkeit
  5. Bei Alleinsorge: Sorgerechtsbeschluss bei Minderjährigkeit
Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Buchung bestätigen

Nach dem Klick auf „Buchung bestätigen“ gelangen Sie zur Startseite zurück. Eine Bestätigung der Buchung mit allen wichtigen Informationen erhalten Sie per Mail.

*Informationen zum Datenschutz des Online- Buchungssystems: Hier Klicken